Mis à jour: mai 2022

Conditions d'utilisation

Cette politique de confidentialité (“Politique”) vous informe de vos choix et de nos pratiques par rapport à vos Informations (telles que définies ci-dessous). Dans cette politique, "weouus" fait référence à "DeFi Coin" un style de marque de ""Block Média Ltd”,” une entreprise de Cayman Îles avec son bureau situé au 67 Fort Street, Artemis House, Grandiose Caïman, KY1-1111, Îles Caïmans

Enfants

Nos services ne sont pas disponibles pour une utilisation par des enfants et sont destinés aux personnes de plus de 18 ans et 21 ans dans certaines juridictions. Veuillez vous référer aux lois de votre pays conformément aux conseils adaptés à l'âge.

Pour se conformer à la « loi britannique sur la protection des données » pour les enfants, en particulier l'Age Appropriate Design Code (également connu sous le nom de Children's Act), les risques ont été évalués. Plus d'informations peuvent être trouvées https://ico.org.uk/for- organisations/childrens-code-hub/

Aux fins de la présente politique, "Informations» désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable. Cela inclut les informations relatives à votre utilisation de : (a) notre application mobile ("Application mobile" les "Service»); (b) dev.deficoins.io et tout autre site Web dédié renvoyant à cette politique ("Site Web”). Lorsque vous utilisez l'application ou le site Web, vous acceptez nos règles et politiques qui définissent la manière dont nous traitons vos informations, et vous comprenez que nous pouvons collecter, traiter, utiliser et stocker vos informations comme décrit dans la présente politique. "Paiement" fait référence aux dépôts effectués à l'aide de jetons via votre portefeuille virtuel. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique, vous ne devez pas utiliser notre application ou notre site Web. Si vous changez d'avis à l'avenir, vous devez cesser d'utiliser notre application ou notre site Web, et vous pouvez exercer vos droits en ce qui concerne vos informations, comme indiqué dans la présente politique.

1. RENSEIGNEMENTS PERSONNELS QUE NOUS COLLECTONS

Nous pouvons collecter et utiliser les informations suivantes vous concernant :

  • Ininformations que vous nous fournissez : Nous recevons et stockons les informations qui nous sont fournies ou qui nous sont données de toute autre manière, y compris votre : nom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse e-mail, photo, date de naissance, informations de paiement, informations d'enregistrement, identifiant des médias sociaux et de la plate-forme de messagerie, des informations biographiques et démographiques facultatives, des informations sur les processions et les licences, des informations sur les portefeuilles que vous créez ou connectez via nos sites Web, les réponses aux enquêtes et toute autre information que vous fournissez volontairement. Cela inclut les informations que vous partagez avec nous sur des sites Web et des plateformes tiers.
  • Informations collectées via nos canaux de support client,par exemple, lorsque vous nous contactez par e-mail, vous pouvez nous fournir (a) votre nom complet, votre adresse e-mail et (b) toute information que vous choisissez de fournir pour nous permettre de vous aider. Ces informations ne sont pas utilisées ou partagées à d'autres fins que pour vous aider avec la raison de votre contact.
  • Informations que vous fournissez lors de l'utilisation de l'application ou du site Web: Vous n'êtes tenu de soumettre des informations personnelles que si vous choisissez de recevoir des e-mails marketing, tels que des newsletters et des mises à jour.
  • Informations fournies: Il est de votre responsabilité, l'« utilisateur », de vous assurer que vos coordonnées sont exactes et à jour et, dans la mesure du possible, de ne fournir que les informations nécessaires lorsque vous nous contactez.

Cette politique expliquera les zones de notre application ou de notre site Web qui peuvent affecter votre vie privée et vos données personnelles, comment nous traitons, collectons, gérons et stockons ces détails et comment vos droits en vertu de la RGPD britannique (Règlement général sur la protection des données), et Îles Caïmans

Loi sur la protection des données, sont respectées.

Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux informations que vous pouvez soumettre à des sites Web tiers ou à des applications mobiles qui peuvent être liées aux sites Web ou être liées sur les sites Web. Nous ne sommes pas responsables des actions ou des pratiques de confidentialité des sites Web et applications tiers ; veuillez consulter ces sites Web et applications directement pour comprendre leurs pratiques en matière de confidentialité.

Les informations que nous collectons automatiquement ou sont générées à votre sujet lorsque vous vous inscrivez à des newsletters ou des mises à jour ou que vous vous connectez à notre application ou site Web :

  • Identifiants, tels que votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse IP, l'identifiant de l'appareil et de l'application, l'identifiant unique, les données de localisation et les informations sur l'appareil (telles que le modèle, la marque et le système d'exploitation).
  • Cookies: nous utilisons des cookies et d'autres technologies similaires (par exemple, des balises Web, des fichiers journaux et des scripts) ("Cookies”) pour améliorer votre expérience lors de l'utilisation de nos services. Les cookies sont de petits fichiers qui, lorsqu'ils sont placés sur votre appareil, nous permettent de fournir certaines caractéristiques et fonctionnalités. Vous avez la possibilité d'autoriser l'installation de ces cookies ou de les désactiver ultérieurement. Vous pouvez accepter tous les cookies ou demander à l'appareil ou au navigateur Web de fournir un avis au moment de l'installation des cookies ou refuser d'accepter tous les cookies en ajustant la fonction de rétention des cookies appropriée sur votre appareil. Toutefois, en cas de refus de votre part d'installer des cookies, le Jeu peut ne pas fonctionner comme prévu. Pour plus d'informations sur notre politique de cookies, cliquez ici.
  • Informations concernant votre utilisation du site Web ou de l'application, tels que l'horodatage des événements, les interactions avec nos équipes.
  • Données basées sur la localisation – Utilisation d'une application : sont collectées dans l'application et ne peuvent être collectées que si vous, l'"utilisateur", avez activé vos services de localisation. Lorsque l'application est installée, elle vous demandera la permission d'autoriser l'application à accéder à votre service de localisation, vous pouvez accepter ou refuser. Vous pouvez également accéder à vos paramètres sur votre téléphone et désactiver cela à tout moment. Site Web : Lorsque vous visitez nos sites Web ou interagissez avec nos services en ligne, nous Au cours de cette réunion, Matthew a obtenu de précieux conseils et Linda lui a demandé de la tenir au courant de ses progrès. recevoir des informations sur votre emplacement et votre appareil, y compris un identifiant unique pour votre appareil. Les informations de localisation nous permettent de fournir des services basés sur la localisation, tels que la publicité et d'autres contenus personnalisés.
    Nos sites Web peuvent utiliser des "cookies", (veuillez vous référer à notre politique en matière de cookies), des balises et d'autres technologies de suivi pour nous permettre d'améliorer ou de personnaliser votre expérience en ligne. Ces informations comprennent des informations sur l'ordinateur et la connexion telles que les statistiques sur vos pages vues, le trafic vers et depuis nos sites Web, l'URL de référence, les données publicitaires, votre adresse IP, les identifiants de l'appareil, l'historique des transactions et les informations de votre journal Web.

Informations reçues de tiers :

  • Informations que nous recevons de plateformes tierces lors de votre inscription: Si via l'application, lorsque vous vous inscrivez via un compte tiers (Apple ou Google Play), nous pouvons recevoir votre identifiant tiers.
  • Informations provenant des médias sociaux : Lorsque vous interagissez avec nous ou nos sites Web ou sur une plate-forme de médias sociaux, nous pouvons collecter les informations personnelles que vous mettez à notre disposition, y compris votre identifiant de compte, votre nom d'utilisateur et d'autres informations incluses dans vos publications. Si vous choisissez de vous connecter à votre compte avec ou via un service de réseau social, nous et ce service pouvons partager certaines informations sur vous et vos activités. Lorsque vous nous en donnez l'autorisation, nous pouvons également collecter des informations à partir de votre compte de réseau social en votre nom.
  • Informations analytiques: Nous intégrons certains logiciels d'analyse, Google Analytics, un fournisseur d'analyse tiers. Ils fournissent des rapports qui nous aident à optimiser nos fonctionnalités. Ces informations peuvent inclure l'activité de l'utilisateur mais ne sont pas des informations identifiables.
    • Informations des partenaires de mesure mobiles: nous recevons des informations de tiers pour nous permettre de suivre les performances et de détecter les fraudes. Cela inclut l'adresse IP, l'emplacement et, dans certaines circonstances, les informations de transaction.
    • Conditions et politiques de tiers. Lorsque vous connectez votre portefeuille virtuel à notre application ou site Web pour vous connecter, des conditions ou politiques de tiers peuvent s'appliquer. Il incombe à l'utilisateur de s'assurer que vous avez lu et accepté leurs conditions.

Nous ne collectons aucune catégorie spéciale de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques ). Nous ne collectons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

2. COMMENT NOUS UTILISONS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous n'utiliserons vos données personnelles (telles que le nom, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone si elles nous sont fournies) que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

a) Lorsque nous devons exécuter le contrat, nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.
b) Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et vos intérêts et
les droits fondamentaux ne priment pas sur ces intérêts.
c) Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale.
d) Ou, si vous avez choisi de recevoir tout matériel de marketing

Le Royaume-Uni RGPD met en évidence certaines finalités qui soit "constituent" un intérêt légitime ou "devrait être considéré comme" un intérêt légitime. Ce sont : la prévention de la fraude ; sécurité des réseaux et de l'information ; et indiquant d'éventuels actes criminels ou menaces à la sécurité publique.
Certains traitements sont nécessaires car ils sont dans notre intérêt légitime ou celui d'un tiers, tels que ceux des visiteurs, membres ou partenaires.
Nous pouvons collecter des informations d'une manière qui ne vous identifie pas directement ; nous pouvons collecter des informations que vous avez partagées avec nous et nous pouvons utiliser et partager ces informations si nécessaire à nos fins commerciales et dans la mesure permise par la loi applicable.

Les bases légales sur lesquelles nous nous appuyons et nos intérêts légitimes
Nous traitons vos informations sur les bases légales suivantes et dans la poursuite des intérêts légitimes suivants :

  • Vous fournir le service. Plus particulièrement, nous utiliserons les Informations pour exécuter notre obligation contractuelle envers vous de vous permettre de vous connecter à nos services via votre portefeuille virtuel. Les informations que nous traitons dans ce cadre peuvent inclure un identifiant unique qui ne vous identifie pas personnellement.
  • Améliorer et surveiller l'utilisation. Pour améliorer notre service pour nos clients. Ce faisant, nous pouvons collecter des informations telles qu'une identification unique qui nous permettra d'analyser des informations sur votre appareil telles que la batterie, la puissance du Wi-Fi, le fabricant de l'appareil, le modèle et le système d'exploitation.
  • Vous apporter un soutien et répondre à vos demandes ou réclamations. Si vous nous contactez pour obtenir de l'aide, nous utiliserons vos informations pour répondre et résoudre vos questions et plaintes, faciliter l'assistance. Ce faisant, nous exécutons notre obligation contractuelle envers vous.
  • Effectuer des analyses. Pour analyser l'interaction et (a) créer des données anonymisées et agrégées ; (b) créer des segments d'utilisateurs qui présentent des caractéristiques ou des intérêts particuliers ; et (c) mener des analyses prédictives sur vos centres d'intérêt.
  • Vous fournir de la publicité. Nous vous présenterons des newsletters publicitaires mises à jour et/ou offres. Lorsque cela est nécessaire, nous ne le ferons que si nous avons votre consentement. Dans les situations où votre consentement n'est pas requis, ou lorsque nous fournissons de la publicité contextuelle, nous le faisons sur la base de nos intérêts légitimes. Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité ciblée, veuillez consulter notre politique en matière de cookies qui explique comment vous pouvez vous désinscrire et modifier les paramètres de votre navigateur et de votre appareil.
  • Empêchez la fraude, défendez DeFi Coin contre les réclamations ou litiges légaux, appliquez nos conditions et respectez nos obligations légales. Pour détecter la fraude ou tout autre comportement d'utilisateur qui porte atteinte à l'intégrité de nos services, (2) prendre des mesures pour remédier à la fraude et au comportement susmentionnés, (3) nous défendre contre les réclamations ou litiges en justice, et (4) appliquer nos conditions et politiques. Ce faisant, nous traiterons les informations pertinentes dans un tel cas, y compris les informations que vous nous fournissez, les informations que nous collectons automatiquement à votre sujet et les informations qui nous sont fournies par des tiers.
TRAITEMENT DE L'INFORMATION BASE LÉGALE
Fournissant des services. Nous devons fournir des services via le site Web Contract
Vous enregistrer en tant qu'utilisateur Contract
Conformité à la lutte contre le blanchiment d'argent applicable et connaissance des règles de votre client Obligation légale
Empêcher les fraudes, les activités illégales ou toute violation des conditions ou de la politique de confidentialité. Nous pouvons désactiver l'accès au site Web, effacer ou corriger les données personnelles dans certains cas Intérêts légitimes
Amélioration du site Web (test des fonctionnalités, interaction avec les plateformes de commentaires, gestion des pages de destination, cartographie thermique du site Web, optimisation du trafic, analyse et recherche de données, y compris le profilage et l'utilisation de l'apprentissage automatique et d'autres techniques sur vos données et, dans certains cas, l'utilisation de tiers parties pour le faire) Intérêts légitimes
Support client (vous informer de toute modification du site Web, des services, de la résolution de problèmes, de toute correction de bogue) Intérêts légitimes

VOS CHOIX SUR LA FAÇON DONT LES INFORMATIONS VOUS CONCERNANT SONT UTILISÉES ET PARTAGÉES

Dans de nombreux cas, vous avez le choix concernant les informations que vous fournissez et la manière dont nous utilisons ces informations..

E-mails marketing: En nous fournissant une adresse e-mail, vous reconnaissez que nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour communiquer avec vous. Vous pouvez refuser de recevoir des e-mails promotionnels et autres e-mails marketing de notre part en utilisant la fonction « se désabonner » dans nos e-mails marketing.

Motivations financières: Nous pouvons organiser des promotions de temps à autre et vous demander de partager des informations personnelles avec nous. Nous vous donnerons toujours un avis clair sur ces types de programmes lorsque vous vous inscrivez, et la participation est toujours volontaire. Si vous changez d'avis, vous pourrez vous désinscrire, et si vous ne participez pas, vous pourrez toujours utiliser nos services. Certaines des incitations financières peuvent être fournies par le biais de notre programme de parrainage et d'ambassadeur. Pour participer au programme de parrainage, il vous sera demandé de fournir des informations vous concernant, y compris des données personnelles telles que votre nom, votre adresse e-mail, vos identifiants de réseaux sociaux et une adresse BSC. Ces informations sont fournies par vous sur une base volontaire. Si vous ne souhaitez pas fournir d'informations personnelles, vous ne devez pas utiliser le processus du programme de parrainage et d'ambassadeur.

3. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES :

Nous partageons vos informations avec des tiers sélectionnés, notamment :

Vendeurs et prestataires de services sur lesquels nous nous appuyons pour la fourniture du service, par exemple:

  • Fournisseurs de services cloud qui dépendent pour le stockage des données, étant AWS (Amazon Web Server)
  • Fournisseurs d'analyses. Nous travaillons avec un certain nombre de fournisseurs de services d'analyse, de segmentation et de mesure mobile qui nous aident à comprendre notre base d'utilisateurs. Cela inclut Apple, Google, AWS (Amazon Web Server).
  • Partenaires publicitaires. Nous pouvons inclure un service financé par la publicité. Sous réserve de vos paramètres, nous fournissons certaines informations aux annonceurs qui les utiliseront pour vous proposer des publicités dans l'application ou le site Web, et nous mesurons qui voit et clique sur leurs publicités. Nous partageons également des identifiants publicitaires, ainsi que les intérêts ou d'autres caractéristiques d'un appareil ou de la personne qui l'utilise, pour aider les partenaires à décider de diffuser une publicité sur cet appareil ou pour leur permettre de mener des activités de marketing, d'analyse de marque, de publicité personnalisée ou similaire. Activités. Pour plus d'informations sur la façon de limiter ou de refuser la publicité personnalisée, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.
  • Échanges partenaires: Ces processeurs sont responsables du traitement de vos informations et peuvent utiliser vos informations à leurs propres fins conformément à leurs politiques de confidentialité, veuillez vous référer à leurs politiques individuelles.
  • MetaMask: https://consensys.net/privacy-policy/
  • Trust Wallet: https://trustwallet.com/privacy-policy
  • PooCoin: https://poocoin.app/
  • Outils DEX : https://www.dextools.io/
  • BitMart : https://www.bitmart.com/en
  • Échange de crêpes : https://pancakeswap.finance/
  • Organismes chargés de l'application de la loi, autorités publiques ou autres organes et organisations judiciaires. Nous divulguons des informations si nous sommes légalement tenus de le faire, ou si nous croyons de bonne foi qu'une telle utilisation est raisonnablement nécessaire pour se conformer à une obligation, un processus ou une demande légale ; appliquer nos conditions d'utilisation et autres accords, politiques et normes, y compris enquêter sur toute violation potentielle de ceux-ci ; détecter, prévenir ou autrement résoudre les problèmes de sécurité, de fraude ou techniques ; ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nous, de nos utilisateurs, d'un tiers ou du public tel que requis ou autorisé par la loi (y compris l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude).
  • Changement de propriété de l'entreprise. Si nous sommes impliqués dans une fusion, une acquisition, une faillite, une réorganisation, un partenariat, une vente d'actifs ou une autre transaction, nous pouvons divulguer vos informations dans le cadre de cette transaction.

Pratiques de confidentialité des tiers
Si vous accédez à un service via une plate-forme tierce telle qu'Apple ou Google ("Services de tiers"), vous devez comprendre que ces services tiers peuvent collecter d'autres informations vous concernant (y compris les informations que vous partagez directement avec eux ou concernant votre utilisation de l'application ou du site Web) conformément à leurs propres conditions et politiques de confidentialité. Les pratiques de confidentialité décrites dans la présente politique ne s'appliquent pas aux services tiers. Tout lien vers des services tiers n'implique pas que nous approuvons ou avons examiné les services tiers.

Sécurité
Bien que nous ayons mis en place des mesures de sécurité pour maintenir la confidentialité et l'intégrité de vos informations, malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas complètement sécurisée. Nous pouvons également prendre des mesures supplémentaires pour protéger vos informations et minimiser les informations que nous traitons.

4. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES :

Vos informations seront traitées par nos employés et prestataires de services, Apple, Google, AWS (Amazon Web Services) et Mailchimp. Nous prenons des mesures pour nous assurer que tous les transferts sont protégés par des garanties adéquates. Lorsque vous téléchargez l'application via Google Play ou Apple, vous devrez lire leurs conditions et politiques qui sont indépendantes de Pièces DeFi. Termes et politiques. Nous pouvons partager avec Google, Apple, AWS (Amazon Web Services) les données que nous avons collectées à partir de votre appareil afin de suivre l'expérience utilisateur, comme les pannes d'applications ou de sites Web. Ces informations ne comprennent pas d'informations identifiables ou personnelles.

Cependant, il est peu probable que nous ayons besoin de transférer vos données personnelles hors du Royaume-Uni ou des îles Caïmans, nous nous assurons qu'un degré de protection similaire leur est accordé en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre :

  • Nous ne transférerons vos données que vers des pays qui ont été jugés comme offrant un niveau adéquat de protection des données personnelles.
  • Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques approuvés pour une utilisation au Royaume-Uni et aux îles Caïmans qui confèrent aux données personnelles la même protection qu'au Royaume-Uni.

5. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES :

Vos informations, que vous nous fournissez, seront conservées jusqu'à 6 ans. Lors de la suppression d'informations, nous prendrons des mesures pour rendre les informations irrécupérables ou irrécupérables, et les fichiers électroniques contenant des informations seront définitivement supprimés.

6. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES :

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles. Ces droits sont :

  • Le droit de demander l'accès à vos données personnelles
  • Le droit de demander la correction de vos données personnelles
  • Le droit de demander la suppression de vos données personnelles
  • Le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • Le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles
  • Le droit de demander le transfert de vos données personnelles
  • Le droit de retirer son consentement

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pourrions refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne soient divulguées à aucune personne qui n'a pas le droit de les recevoir.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

Si vous êtes basé dans l'EEE, en Suisse ou si vous résidez légalement en Californie aux États-Unis, vous disposez de certains droits concernant vos informations. Pour les résidents californiens, veuillez consulter Addendum 1 - Droits de confidentialité en Californie. Pour les résidents brésiliens, veuillez consulter Addendum 2 – Droits de confidentialité au Brésil. Pour les personnes basées dans l'EEE et en Suisse, vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur les droits qui peuvent s'appliquer.

  • Accès. Vous avez le droit d'accéder aux informations et de recevoir une explication sur la manière dont nous les utilisons et avec qui nous les partageons. Ce droit n'est pas absolu. Par exemple, nous ne pouvons pas révéler des secrets commerciaux ou vous donner des informations sur d'autres personnes.
  • Effacement. Vous avez le droit de demander la suppression de vos Informations. Nous pouvons être amenés à conserver certaines de vos informations lorsqu'il existe des motifs valables pour nous de le faire en vertu des lois sur la protection des données. Par exemple, pour la défense de réclamations légales, respectez la liberté d'expression, ou lorsque nous avons un intérêt légitime supérieur à le faire, mais nous vous ferons savoir quand c'est le cas. Notez que lorsque les informations sont détenues par un contrôleur de données tiers, tel qu'un partenaire publicitaire ou un processeur de paiement, nous utiliserons des mesures raisonnables pour les informer de votre demande, mais nous vous recommandons de les contacter directement conformément à leurs propres politiques de confidentialité. pour garantir l'effacement de vos données personnelles.
  • Objection et retrait du consentement: Vous avez le droit de (i) retirer votre consentement lorsque vous l'avez précédemment fourni ; ou (ii) vous opposer à notre traitement de vos informations lorsque nous traitons ces informations sur la base de nos intérêts légitimes (voir COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES). Vous pouvez exercer ce droit comme suit :
    • Pour ne plus recevoir d'e-mails marketing: veuillez suivre le mécanisme de désabonnement au bas de chaque communication par e-mail.
    • Pour empêcher l'installation de nos cookies: veuillez vous référer à notre Politique relative aux cookies.
    • Pour ne plus recevoir de notifications push: veuillez modifier les paramètres de votre appareil ou de votre navigateur.
  • Portabilité. Vous avez le droit de recevoir une copie des Informations que nous traitons sur la base d'un consentement ou d'un contrat dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou de demander que ces Informations soient transférées à un tiers.
  • Correction. Vous avez le droit de corriger toute information détenue à votre sujet qui est inexacte.
  • Restriction. Vous avez le droit, dans certaines circonstances, de nous empêcher de traiter des informations autres que pour le stockage
    fins pratiques.

ADDENDUM 1 - DROITS À LA VIE PRIVÉE EN CALIFORNIE

Les conditions de cet addendum s'appliquent aux résidents de Californie en vertu de la California Consumer Privacy Act de 2018 et de ses règlements d'application, tels que modifiés ou remplacés de temps à autre ("CCPA"). Aux fins du présent addendum, les informations personnelles désignent les informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, sont raisonnablement susceptibles d'être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou à un ménage particulier, ou telles que définies par le CCPA. Les informations personnelles n'incluent pas les informations qui sont : mises à disposition légalement à partir de documents gouvernementaux, anonymisées ou agrégées, ou autrement exclues du champ d'application du CCPA.

Collecte et divulgation de renseignements personnels

Au cours de 12 mois, grâce à votre utilisation de notre application et/ou site Web, nous pouvons collecter et divulguer les catégories suivantes d'informations personnelles vous concernant ou vous concernant :

  • Les identifiants, y compris le nom, l'adresse e-mail, l'adresse IP, les identifiants de l'appareil, l'identifiant de l'utilisateur du jeu. Ces informations sont collectées directement auprès de vous ou de votre appareil. Si vous vous êtes inscrit via un compte tiers (Apple ou Google), nous pouvons également avoir collecté auprès de ces services tiers votre identifiant tiers.
  • Informations sur l'activité d'Internet ou d'autres réseaux électroniques, y compris votre utilisation des fonctionnalités. Ces informations sont collectées auprès de nos fournisseurs d'analyse tiers et de nos partenaires publicitaires sélectionnés.
  • Données de géolocalisation. Ces informations sont collectées directement auprès de vous ou de votre appareil et auprès de services tiers lorsque vous vous inscrivez par leur intermédiaire.
  • Informations commerciales, y compris les enregistrements des produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, votre numéro d'identification Apple pour Apple, votre code postal et votre état pour Google. Ces informations sont collectées directement auprès de vous ou de votre appareil, et auprès de nos processeurs de paiement.

Nous collectons des informations personnelles aux fins suivantes :

  • Exploiter et administrer les services ;
  • Pour améliorer les services ;
  • Pour communiquer avec toi;
  • À des fins de sécurité et de vérification, y compris pour prévenir et détecter les activités frauduleuses ;
  • Pour résoudre et résoudre les problèmes techniques et les bogues.

Nous pouvons divulguer des informations personnelles aux types d'entités suivants :

  • D'autres sociétés qui fournissent des services en notre nom et qui sont interdites par contrat de conserver, d'utiliser ou de divulguer des informations personnelles à des fins autres que la fourniture des services ;
  • Régulateurs, autorités judiciaires et organismes chargés de l'application de la loi ;
  • Entités qui acquièrent la totalité ou la quasi-totalité de nos activités.

ADDENDUM 2 – DROITS À LA VIE PRIVÉE AU BRÉSIL

Les conditions du présent avenant s'appliquent aux résidents du Brésil en vertu de la Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018) et de ses règlements d'application, tels que modifiés ou remplacés de temps à autre (« LGPD »). Aux fins du présent addendum 2, les informations personnelles ont le sens défini dans la LGPD.

Catégories d'informations personnelles collectées et traitées

Pour savoir quelles catégories de vos Informations Personnelles sont collectées et traitées, voir «Collecte de renseignements personnels" [lien] dans la partie principale de la politique de confidentialité.

Comment utilisons-nous vos informations personnelles

Pour savoir comment nous traitons et utilisons vos informations personnelles, y compris pour quelles raisons, voir "Comment utilisons-nous vos informations personnelles» dans la partie principale de la politique de confidentialité.

Vos droits en vertu de la LGPD

La LGPD offre aux résidents du Brésil certains droits légaux ; ces droits ne sont pas absolus et font l'objet de dérogations. Vous avez notamment le droit de :

  • Demandez si nous détenons des informations personnelles vous concernant et demandez des copies de ces informations personnelles et des informations sur la manière dont elles sont traitées.
  • Restreindre le traitement de vos informations personnelles qui ne sont pas traitées conformément à la LGPD.
  • Informez-vous sur la possibilité de refuser le consentement et les conséquences d'un tel refus.
  • Obtenir des informations sur les tiers avec lesquels nous partageons vos informations personnelles.
  • Obtenir la suppression de vos informations personnelles faisant l'objet d'un traitement si le traitement était fondé sur votre consentement, sauf une ou plusieurs exceptions prévues à l'art. 16 de la LGPD s'appliquent.
  • Révoquer votre consentement à tout moment.
  • S'opposer à une activité de traitement dans les cas où le traitement n'est pas effectué conformément aux dispositions de la loi.

Pour exercer vos droits, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Le sujet doit dire "J'ai une question liée aux données liée à mon compte"

  • Accès. Vous avez le droit d'accéder aux informations et de recevoir une explication sur la manière dont nous les utilisons et avec qui nous les partageons. Ce droit n'est pas absolu. Par exemple, nous ne pouvons pas révéler des secrets commerciaux ou vous donner des informations sur d'autres personnes.
  • Effacement. Vous avez le droit de demander la suppression de vos Informations. Nous pouvons être amenés à conserver certaines de vos informations lorsqu'il existe des motifs valables pour nous de le faire en vertu des lois sur la protection des données. Par exemple, pour la défense de réclamations légales, respectez la liberté d'expression, ou lorsque nous avons un intérêt légitime supérieur à le faire, mais nous vous ferons savoir quand c'est le cas.
  • Notez que lorsque les informations sont détenues par un contrôleur de données tiers, tel qu'un processeur de paiement, nous prendrons des mesures raisonnables pour les informer de votre demande, mais nous vous recommandons de les contacter directement conformément à leurs propres politiques de confidentialité pour garantir votre confidentialité. les données sont effacées.
  • Objection et retrait du consentement. Vous avez le droit de (i) retirer votre consentement lorsque vous l'avez précédemment fourni ; ou (ii) vous opposer à notre traitement de vos informations lorsque nous traitons ces informations sur la base de nos intérêts légitimes (voir ci-dessus sous Comment nous utilisons vos informations personnelles). Vous pouvez exercer ce droit comme suit :
  • Pour ne plus recevoir de publicité personnalisée : veuillez retirer votre consentement dans les paramètres de l'application. Vous pouvez également trouver plus d'informations dans notre politique en matière de cookies.
  • Pour empêcher l'installation de nos cookies : veuillez consulter notre politique en matière de cookies.
  • Portabilité. Vous avez le droit de recevoir une copie des Informations que nous traitons sur la base d'un consentement ou d'un contrat dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou de demander que ces Informations soient transférées à un tiers.
  • Correction. Vous avez le droit de corriger toute information détenue à votre sujet qui est inexacte.
  • Restriction. Vous avez le droit, dans certaines circonstances, de nous empêcher de traiter des informations autres qu'à des fins de stockage.

7. CONTACT & RÉCLAMATIONS

Questions, commentaires et demandes concernant cette politique. Ceux-ci doivent être adressés à [email protected]. Vous pouvez également envoyer une lettre au délégué à la protection des données au 67 Fort Street, Artemis House, Grandiose Caïman, KY1-1111, Îles Caïmans.

Si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont nous traitons vos informations, veuillez nous contacter à [email protected] et nous nous efforcerons de traiter votre réclamation dans les plus brefs délais. Ceci est sans préjudice de votre droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de protection des données.

Nous pouvons avoir besoin de plus d'informations de leur part pour vous vérifier et vous contacterons pour demander des informations supplémentaires si nécessaire. Notre objectif est de répondre aux réclamations dans les 30 jours ; cependant, cela peut être retardé si vous ne nous avez pas fourni toutes les informations pertinentes.

8. MODIFICATIONS

Toute mise à jour ou modification de cette politique sera publiée ici.

Note d'expert

5

Votre capital est à risque.

Etoro - Idéal pour les débutants et les experts

  • Échange décentralisé
  • Achetez des pièces DeFi avec la chaîne intelligente Binance
  • Hautement sécurisé

Rejoignez le chat DeFi Coin sur Telegram maintenant !

X