更新日期:2022年5月

隐私政策

本隐私政策(“政策”)告知您,您的选择和我们对您的信息(定义见下文)的做法。在本政策中,“我们(主格)” “我们(宾格)”是指 “DeFi Coins”,是 “Block Media Ltd”的品牌风格,是位于Cayman Islands的一家公司,其办公地点位于67 Fort Street, Artemis House, Grand Cayman, KY1-1111, Cayman Islands

儿童

我们的服务不提供给儿童使用,是为18岁以上的人准备的,在一些司法管辖区为21岁。请根据年龄适当的指导,参考您的国家法律。

为了遵守现行的 《英国儿童数据保护法》,特别是《适龄设计规范》(也称为《儿童法》),已经对风险进行了评估。更多信息可参见 https://ico.org.uk/for- organisations/childrens-code-hub/

在本政策中,“信息”是指与已识别或可识别个人有关的任何信息。这包括与您使用以下内容有关的信息:(a) 我们的移动应用程序(“移动应用程序”即 “服务”);(b) www.deficoins.io 和任何其他链接到本政策的专用网站(”网站“)。当您使用App或网站时,您接受我们的规则和政策,其中规定了我们如何处理您的信息,并且您理解我们可能收集、处理、使用和存储您的信息,如本政策所述。“付款”是指通过您的虚拟钱包使用代币进行的存款。如果您不同意本政策,您一定不要使用我们的应用程序或网站。如果您将来改变主意,您必须停止使用我们的应用程序或网站,您可以行使本政策中规定的与您的信息有关的权利

1. 我们收集的个人信息

We may collect and use the following Information about you:

  • 您提供给我们的信息 我们接收和储存提供给我们或以任何其他方式提供给我们的信息,包括您的:姓名、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址、照片、出生日期、付款信息、注册信息、社交媒体和信息平台句柄、可选的生物统计和人口统计信息、职业和执照信息、您通过我们网站创建或连接的钱包信息、调查回复以及您自愿提供的任何其他信息。这包括您在第三方网站和平台与我们分享的信息。
  • 通过我们的客户支持渠道收集的信息,例如,当您通过电子邮件与我们联系时,您可以向我们提供(a)您的全名、电子邮件和(b)您选择提供的任何信息,以便我们能够帮助您。这些信息不会被用于或分享给任何其他目的,除非是为了协助解决您的联系原因。
  • 您在使用该应用程序或网站时提供的信息。如果您选择加入营销电子邮件,如新闻简报和更新,您只需要提交个人信息。
  • 提供的信息。您,即 “用户”有责任确保您的详细资料是准确和最新的,并在可能的情况下,在您与我们联系时只提供必要的信息。

本政策将解释我们的应用程序或网站中可能影响您的隐私和个人详情的领域,我们如何处理、收集、管理和存储这些资料,以及UK GDPR(《通用数据保护条例》)和Cayman Islands中规定的您的权利。

遵守《数据保护法》的规定。

本隐私政策不适用于您可能提交给第三方网站或移动应用程序的信息,这些网站可能会链接到本网站或被链接到本网站上。我们不对第三方网站和应用程序的行为或隐私做法负责;请直接咨询这些网站和应用程序,以了解其隐私规范。

我们自动收集的信息,或在您注册新闻简报或更新或连接到我们的应用程序或网站时产生的信息:

  • 识别符如您的姓名、电子邮件地址、IP地址、设备和应用ID、唯一性ID、位置数据和设备信息(如型号、品牌和操作系统)。
  • Cookies: 我们使用cookies和其他类似的技术(如网络信标、日志文件和脚本)(”Cookies”)来提高您使用我们服务的体验。Cookies是小文件,放在您的设备上时,使我们能够提供某些特性和功能。您可以选择允许安装此类Cookies或随后禁用它们。您可以接受所有的Cookies,或指示设备或网络浏览器在安装Cookies时提供通知,或通过调整设备中的相关Cookies保留功能拒绝接受所有的Cookies。然而,在您拒绝安装cookies的情况下,游戏可能无法按设计运行。关于我们的Cookies政策的更多信息,请点击这里。
  • 有关您使用网站或应用程序的信息,, 如事件的日期和时间戳,与我们团队的互动。
  • 基于位置的数据 − 使用一个应用程序 。在应用程序中收集,只有当您,即“用户“激活了您的位置服务时才能收集。当应用程序被安装时,它将要求允许应用程序访问您的位置服务,您可以接受或拒绝。您也可以进入您的手机设置,在任何时候禁用这个功能。网站:当您访问我们的网站或与我们的在线服务互动时,我们可能会收到有关您的位置和您的设备的信息,包括您的设备的唯一标识符。位置信息使我们能够提供基于位置的服务,如广告和其他个性化的内容。

    我们的网站可能会使用 “cookies”(请参考我们的Cookies政策)标记和其他跟踪技术,以帮助我们提高或个性化您的在线体验。这些信息包括计算机和连接信息,如您的页面浏览量、进出我们网站的流量、推荐的URL、广告数据、您的IP地址、设备标识符、交易历史和您的网络日志信息的统计。

从第三方收到的信息:

  • 来自社交媒体的信息。: 当您与我们或我们的网站或在社交媒体平台上互动时,我们可能会收集您提供给我们的个人信息,包括您的账户ID、用户名以及您的帖子中包含的其他信息。如果您选择通过社交网络服务登录您的账户,我们和该服务可能会分享关于您和您的活动的某些信息。当您给予我们允许时,我们也可能代表您从您的社交媒体账户中收集信息。
  • 分析信息。: 我们整合了某些分析软件, Google Analytics,一个第三方分析供应商。他们提供报告,帮助我们优化我们的功能。这些信息可能包括用户活动,但不是可识别的信息。
    • 来自移动测量合作伙伴的信息:: 我们从第三方接收信息,以使我们能够跟踪性能和检测欺诈。这包括IP地址、位置和某些情况下的交易信息。
    • 第三方条款和政策 。当把您的虚拟钱包连接到我们的应用程序或网站登录时,第三方的条款或政策可能适用。确保您已经阅读并同意他们的条款,这仍然是用户的责任。

我们不收集关于您的任何特殊类别的个人资料(这包括关于您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、关于您的健康信息以及遗传和生物识别数据的细节)。我们也不收集任何关于刑事定罪和犯罪的信息。

2. 我们如何使用您的个人信息

我们仅在法律允许的情况下使用您的个人数据(如可能提供给我们的姓名、电子邮件地址或电话号码)。 最常见的是,我们会在以下情况下使用您的个人数据:

a) 我们需要履行我们即将或已经与您签订的合同的情况下。
b) 如果这是我们的合法利益(或第三方的利益)所必需的,并且您的利益和基本权利不高 于这些利益。
c) 我们需要遵守法律义务的情况下。
d) 或者,当您选择接收任何营销材料时

英国的UK GDPR强调了某些 “构成”合法利益或 “应被视为”合法利益的目的。这些目的有:防止欺诈;网络和信息安全;以及指出可能的犯罪行为或对公共安全的威胁。

有些处理是必要的,因为它符合我们或第三方的合法利益,如访客、会员或合作伙伴的利益。

我们可能会以不直接识别您的方式收集信息;我们可能会收集您与我们分享的信息,我们可能会在必要时为我们的商业目的并在适用法律允许的情况下使用和分享这些信息。

我们所依赖的合法依据和我们的合法利益
我们根据以下合法依据处理您的信息,并促进以下合法利益:

  • 为您提供服务。 更具体地说,我们将使用信息来履行我们对您的合同义务,允许您通过您的虚拟钱包连接到我们的服务。在这样做的时候,我们处理的信息可能包括一个独特的身份但并不识别到您个人。
  • 改进和监测使用情况。 为了改善我们对客户的服务。在这样做的时候,我们可能会收集一些信息,如唯一的标识,这将使我们能够分析有关您的设备的信息,如电池、Wi-Fi强度、设备制造商、型号和操作系统。
  • 为您提供支持,并对您的要求或投诉作出回应。如果您向我们寻求支持,我们将使用您的信息,以回应和解决您的询问和投诉,方便对您的支持。这样做时,我们会履行对您的合同义务。
  • 进行分析。. 分析互动情况,并(a)创建匿名汇总的数据;(b)创建显示特定特征或兴趣的用户群体;以及(c)对您的兴趣进行预测分析。
  • 向您提供广告。. 我们将向您提供时事通讯广告更新和/或优惠。在需要的情况下,我们只有在得到您的同意后才会这样做。在不需要您同意的情况下,或在我们提供情景广告的情况下,我们会根据我们的合法利益来这样做。如果您不再希望收到定向广告,请参见我们的Cookie政策,其中解释了您如何选择退出和改变您的浏览器和设备的设置。
  • 防止欺诈,在法律索赔或纠纷中保护DeFi Coin,执行我们的条款并遵守我们的法律义务发现欺诈或任何其他损害我们服务诚信的用户行为,(2)采取措施补救上述欺诈和行为,(3)在法律索赔或纠纷中保护我们自己,以及(4)执行我们的条款和政策。在这样做的时候,我们将处理与此相关的信息,包括您提供给我们的信息,我们自动收集的关于您的信息,以及由第三方提供给我们的信息。
数据处理 法律基础
提供服务。我们需要通过网站提供服务 合同
将您注册为用户 合同
遵守适用的反洗钱和了解您的客户的规则 法律义务
防止欺诈、非法活动,或任何违反条款或隐私政策的行为。在某些情况下,我们可能会停止对网站的访问,删除或更正个人数据 合法权益
改进网站(测试功能、与反馈平台互动、管理登录页面、网站热力图、流量优化,以及数据分析和研究,包括对您的数据进行分析和使用机器学习和其他技术,在某些情况下使用第三方来完成这件事)。 合法权益
客户支持(通知您关于网站、服务、解决问题、任何错误修复的任何更改) 合法权益

您对如何使用和分享您的信息的选择

在许多情况下,您可以选择您提供的信息以及我们如何使用这些信息。

营销电子邮件。 通过向我们提供电子邮件地址,您承认我们可以使用您的电子邮件地址与您沟通。您可以通过使用我们营销邮件中的“退订”功能,选择不接收我们的促销和其他营销邮件

财务激励。我们可能会不时地开展促销活动,并要求您与我们分享个人信息。当您注册时,我们总是会给您关于这些类型的项目的明确通知,而且参与总是自愿的。如果您改变主意,您将能够选择退出,如果您不参加,您仍然能够使用我们的服务。一些财务激励措施可能是通过我们的推荐和大使计划。要进入推荐计划,您将被要求提供关于您自己的信息,包括个人数据,如姓名、电子邮件地址、社交媒体句柄和BSC地址。这些信息是由您自愿提供的。如果您不希望提供个人信息,您不应该使用推荐和大使计划过程。

3. 我们与谁分享您的个人信息:

我们与选定的第三方分享您的信息,包括:

供应商和服务提供商,我们依靠他们来提供服务, 例如:

  • 依靠数据存储的云服务提供商 ,即AWS (Amazon Web Server)
  • 分析供应商我们与一些帮助我们了解我们的用户群的分析、细分和移动测量的服务提供商合作。包括Apple, Google, AWS (Amazon Web Server)。
  • 广告合作伙伴。我们可能包括一项广告支持的服务。根据您的设置,我们提供某些信息给广告商,广告商将使用这些信息在应用程序或网站内向您提供广告,我们评估谁看到和点击他们的广告。我们还分享广告标识符,以及设备或使用设备的人的兴趣或其他特征,以帮助合作伙伴决定是否向该设备提供广告,或使他们能够进行营销、品牌分析、个性化广告或类似活动。关于如何限制或选择退出个性化广告的更多信息,请参见我们的Cookie政策。
  • 合作伙伴交易所。这些处理器负责处理您的信息,并可能根据其隐私政策将您的信息用于他们自己的目的,如下所示。
  • MetaMask: https://consensys.net/privacy-policy/
  • Trust Wallet: https://trustwallet.com/privacy-policy
  • PooCoin: https://poocoin.app/
  • DEXTools: https://www.dextools.io/
  • BitMart: https://www.bitmart.com/en
  • PancakeSwap: https://pancakeswap.finance/
  • 执法机构、公共当局或其他司法机构和组织。. 我们 在以下情况下,我们会披露信息:法律要求我们这样做,或者我们有充分理由相信这样的使用对遵守法律义务、流程或要求是合理必要的;执行我们的服务条款和其他协议、政策和标准,包括调查任何潜在的违规行为;检测、预防或以其他方式解决安全、欺诈或技术问题;或根据法律要求或允许,保护我们、用户、第三方或公众的权利、财产或安全(包括与其他公司和组织交换信息以预防欺诈)。
  • 公司所有权的改变。如果我们涉及合并、收购、破产、重组、合作、资产出售或其他交易,我们可能会在该交易中披露您的信息。

第三方隐私惯例
如果您通过Apple或Google等第三方平台访问任何服务(“第三方服务”),您必须了解,这些第三方服务可能根据其自身的条款和隐私政策,收集有关您的其他信息(包括您直接与他们分享的信息或有关您使用应用程序或网站的信息)。本政策中描述的隐私惯例不适用于第三方服务。与第三方服务的任何链接并不意味着我们对第三方服务的认可或评审。

安全
尽管我们采取了安全措施来维护您的信息的隐私和完整性,但不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。我们也可能采取额外的措施来保护您的信息并尽量减少我们处理的信息。

4. 我们在哪里处理您的个人信息

您的信息将由我们的雇员和服务提供商们、Apple、Google、AWS(Amazon Web Services)和Mailchimp处理。我们采取措施,确保所有的传输都有足够的保障措施。当您通过Google Play或Apple下载应用程序时,您需要阅读他们的条款和政策,这些条款和政策独立于DeFi Coin的条款和政策。我们可能会与Google、Apple、AWS(Amazon Web Services)分享我们从您的设备上收集的数据,以跟踪用户体验,比如应用程序或网站宕机。这些信息不包括可识别的信息或个人信息。

虽然不太可能发生,但是如果我们需要将您的个人数据转移到英国或Cayman Islands以外的地方,我们会确保实施以下至少一种保障措施,从而确保对其提供类似程度的保护:

  • 我们只会将您的数据转移到被认为对个人数据提供充分保护的国家。
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用在英国和Cayman Islands批准使用的特定合同,这些合同给予个人数据与在英国相同的保护。

5. 我们将您的信息保存多长时间

您提供给我们的信息,将被储存长达6年。在删除信息时,我们将采取措施,使信息无法恢复或无法再现,包含信息的电子文件将被永久删除。

6. 您的权利

Under certain circumstances, you have rights under data protection laws in relation to your personal data. These rights are:

  • 要求访问您的个人数据的权利
  • 要求更正您的个人数据的权利
  • 要求删除您的个人数据的权利
  • 反对处理您的个人数据的权利
  • 要求限制处理您的个人数据的权利
  • 要求转移您的个人数据的权利
  • 撤销同意的权利

您不必为查阅您的个人数据(或行使任何其他权利)而支付费用。然而,如果您的要求明显没有根据、重复或过度,我们可能收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可以拒绝满足您的要求。

我们可能需要请求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人数据不被披露给任何无权接收的人。

我们尽量在一个月内对所有合法请求作出回应。偶尔,如果您的请求特别复杂或您提出了许多请求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并随时更新。

如果您是在欧洲经济区、瑞士或美国加州的合法居民,您对您的信息有一定的相关权利。加州居民请参考附录1 − 加州隐私权利。对于巴西居民,请参考附录2−巴西隐私权利。对于欧洲经济区和瑞士的居民,您将在下面找到更多关于何时适用哪些权利的信息。

  • 访问。您有权访问信息,并获得关于我们如何使用信息以及与谁共享信息的解释。这项权利不是绝对的。例如,我们不能透露商业秘密,或向您提供有关其他个人的信息。
  • 。您有权要求删除您的信息。我们可能需要保留您的一些信息,因为根据数据保护法,我们有正当理由这样做。例如,为法律索赔抗辩,尊重言论自由,或者我们有压倒性的合法权益这样做,但我们会让您知道什么时候发生了这种情况。请注意,如果信息由第三方数据控制者持有,如广告合作伙伴或支付处理者,我们将采取合理措施通知他们您的要求,但我们建议您根据他们自己的隐私政策直接联系他们,以确保您的个人数据被删除。
  • 反对和撤回同意:您有权(i)在您之前提供同意的情况下撤回您的同意;或(ii)在我们基于合法权益处理您的信息时,反对我们对您的信息进行处理(参见我们如何使用您的个人信息)。您可以通过以下方式行使这一权利。
    • 停止接收营销电子邮件:请按每封电子邮件通信底部的退订机制处理。
    • 要停用我们放置的cookies:请参考我们的Cookies政策。
    • 要停止接收推送通知:请改变您的设备或浏览器设置。
  • 可移植性。您有权以结构化的、常用的和机器可读的格式收到我们根据同意或合同处理的信息的副本,或要求将这些信息转移给第三方。
  • 纠正。您有权纠正所持有的关于您的任何不准确的信息。
  • 限制。在某些情况下,您有权阻止我们处理除存储目的以外的信息。

附录1 – 加州隐私权

根据《2018年加州消费者隐私法案》及其实施条例,并经不时修订或取代(“CCPA”),本附录的条款适用于加州居民。在本附录中,个人信息是指能够识别、涉及、描述、有理由与之相关联或可合理地直接或间接与某一特定消费者或家庭相关联的信息,或CCPA所定义的其他信息。个人信息不包括以下信息:从政府记录中合法提供的信息、不明身份的或汇总的信息,或被排除在CCPA范围之外的信息。

个人信息的收集和披露

在12个月内,通过您对我们的应用程序和/或网站的使用,我们可能从您那里收集和披露以下类别的个人信息:

  • 识别符,包括姓名、电子邮件地址、IP地址、设备识别码和游戏用户ID。这些信息是直接从您或您的设备上收集的。如果您通过第三方账户(Apple或Google)注册,我们也可能从这些第三方服务中收集您的第三方ID。
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括您对一些功能的使用。这些信息是从我们选定的第三方分析供应商和广告合作伙伴处收集的。
  • 地理定位数据。这些信息是直接从您或您的设备上收集的,当您通过第三方服务注册时,我们也会从这些服务中收集。
  • 商业信息,包括购买、获得或考虑过的产品或服务的记录,您在Apple公司的Apple ID号,您在Google的邮政编码和州。这些信息是直接从您或您的设备上收集的,以及从我们的支付处理机构收集的。

我们收集个人信息的目的如下:

  • 运营并管理服务;
  • 改进服务;
  • 与您沟通;
  • 为安全和验证目的,包括防止和检测欺诈活动;
  • 解决和补救技术问题和错误;

我们可能会向以下类型的实体披露个人信息:

  • 代表我们提供服务的其他公司,这些公司被合同禁止除为我们提供服务以外的任何目的保留、使用或披露个人信息。
  • 监管机构、司法机关和执法机构。
  • 收购我们全部或大部分业务的实体。

附录2 − 巴西隐私权

根据巴西的Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018)及其实施条例,本附录的条款适用于巴西居民,并不时予以修正或取代(“LGPD”)。在本附录2中,个人信息的含义与LGPD中的定义相同。

收集和处理的个人信息的类别

要了解收集和处理您的哪些类别的个人信息,请参阅隐私政策主要部分的 “我们收集的个人信息”[链接]。

我们如何使用您的个人信息

要了解收集和处理您的哪些类别的个人信息,请参阅隐私政策主要部分的 “我们收集的个人信息”[链接]。

LGPD规定的您的权利

LGPD为巴西居民提供了某些法律权利;这些权利并不是绝对的,而是有一些例外情况。特别是,您有以下权利:

  • 询问我们是否持有关于您的个人信息,并要求提供这些个人信息的副本以及关于如何处理这些信息的信息。
  • 限制不符合LGPD规定地处理个人信息。
  • 获取关于拒绝同意的可能性和这样做的后果的信息。
  • 获得有关我们与之分享您的个人信息的第三方的信息。
  • 如果处理是基于您的同意,您可以要求删除正在处理的您的个人信息,除非适用LGPD第16条规定适用的一种或多种例外情况。
  • 在任何时候撤销您的同意。
  • 在处理过程不符合法律规定的情况下,反对该处理活动。

要行使您的权利,请发送电子邮件至 [email protected] 主题应写明“我有一个与我的账户有关的数据问题”。

  • 访问。您有权访问信息,并获得关于我们如何使用信息以及与谁共享信息的解释。这项权利不是绝对的。例如,我们不能透露商业机密,或向您提供有关其他个人的信息。
  • 删除。您有权要求删除您的信息。我们可能需要保留您的一些信息,因为根据数据保护法,我们有正当理由这样做。例如,为了法律索赔抗辩,尊重表达自由,或者我们有压倒性的合法利益,但我们会让您知道发生了哪种情况。
  • 请注意,如果信息由第三方数据控制者持有,如支付处理者持有,我们将采取合理步骤将您的要求通知他们,但我们建议您根据他们自己的隐私政策直接与他们联系,以确保您的个人数据被删除。
  • 反对并撤销同意。您有权(i)在您之前提供同意的情况下撤回您的同意;或(ii)在我们基于合法利益处理您的信息时,反对我们对您的信息进行处理(见上文我们如何使用您的个人信息)。您可以通过以下方式行使这一权利:
  • 要停止接收个性化广告:请在应用内设置中撤销您的同意。您还可以在我们的Cookie政策中找到更多信息。
  • 要停止放置我们的cookies:请参考我们的Cookie政策。
  • 可移植性。您有权以结构化的、常用的和机器可读的格式收到我们根据同意或合同处理的信息的副本,或要求将这些信息转移给第三方。
  • 纠正。您有权纠正我们所持有的关于您的任何不准确的信息。
  • 限制。在某些情况下,您有权阻止我们处理信息,除非是处理信息是出于存储目的。

7. 合同和投诉

关于本政策的问题、评论和要求。这些问题应发送邮件至 [email protected]与我们联系,我们将努力尽快处理您的投诉。这并不影响您向数据保护机构提出索赔的权利。

如果您想对我们处理您的信息的方式进行投诉,请通过 [email protected] and we will endeavour to deal with your complaint as soon as possible. This is without prejudice to your right to launch a claim with a data protection authority.

我们可能需要他们提供进一步的信息来核实您,如果需要,我们会联系您要求提供进一步的信息。我们的目标是在30天内对投诉作出回应;但是,如果您没有向我们提供所有相关信息,回应可能会延迟。

8. 更改

任何对于此政策的更改将在此发布。

Expert score

5

Etoro - Best For Beginner & Experts

  • 去中心化的交易所
  • 使用Binance Smart Chain购买DeFi Coin
  • 高度安全
Your capital is at risk.