تم التحديث: مايو 2022

سياسة الخصوصية

تُخبرك سياسة الخصوصية هذه (“السياسة”) باختياراتك وممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك (على النحو المحدد أدناه)، وفي هذه السياسة ، تشير كلمة “نحن” أو “لنا” إلى “عملات DeFi” وهي نمط العلامة التجارية “Block Media Ltd” ، وهي شركة في Cayman Islands ويقع مكتبها في 67 Fort Street, Artemis House, Grand Cayman, KY1-1111, Cayman Islands

الأطفال

إن خدماتنا غير متاحة للاستخدام من قبل الأطفال وهي مخصصة للأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا و 21 عامًا في بعض الولايات القضائية، يُرجى الرجوع إلى قوانين بلدك وفقًا للإرشادات المناسبة للعمر.

للامتثال لـ “قانون حماية البيانات في المملكة المتحدة” الحالي للأطفال ، وتحديداً قانون التصميم المناسب للعمر (المعروف أيضًا باسم قانون الأطفال) ، تم تقييم المخاطر، ويمكن العثور على مزيد من المعلومات https://ico.org.uk/for- organisations/childrens-code-hub/

لغرض هذه السياسة ، تعني “المعلومات” أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو يمكن التعرف عليه، ويتضمن ذلك المعلومات المتعلقة باستخدامك لما يلي: (أ) تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا (“تطبيق الهاتف المحمول” و “الخدمة”), (ب) www.deficoins.io وأي مواقع ويب مخصصة أخرى ترتبط بهذه السياسة (“الموقع الالكتروني”)، وعندما تستخدم التطبيق أو موقع الويب ، فإنك تقبل قواعدنا وسياساتنا التي تحدد كيفية تعاملنا مع معلوماتك ، وتفهم أنه يمكننا جمع معلوماتك ومعالجتها واستخدامها وتخزينها كما هو موضح في هذه السياسة، ويشير “الدفع” إلى الإيداعات التي تتم باستخدام الرموز عبر محفظتك الافتراضية، وإذا كنت لا توافق على هذه السياسة ، فلا يجوز لك استخدام التطبيق أو الموقع الإلكتروني الخاص بنا، إذا غيرت رأيك في المستقبل ، فيجب عليك التوقف عن استخدام التطبيق أو الموقع الإلكتروني الخاص بنا ، ويمكنك ممارسة حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك على النحو المنصوص عليه في هذه السياسة.

1. المعلومات الشخصية التي نجمعها

يمكننا جمع واستخدام المعلومات التالية عنك:

  • المعلومات التي تقدمها لنا:نتلقى ونخزن المعلومات المقدمة إلينا أو التي تقدم إلينا بأي طريقة أخرى ، بما في ذلك: الاسم ، والعنوان البريدي ، ورقم الهاتف ، وعنوان البريد الإلكتروني ، والصورة ، وتاريخ الميلاد ، ومعلومات الدفع ، ومعلومات التسجيل ، ووسائل التواصل الاجتماعي، والتعامل مع منصة الرسائل ، ومعلومات السيرة الذاتية والديموغرافية الاختيارية، والمعلومات العملية والترخيصية، ومعلومات المحافظ التي تنشئها أو تتصل بها عبر مواقعنا الإلكترونية ، والردود على الاستقصاء، وأي معلومات أخرى تقدمها بإرادتك، ويتضمن ذلك المعلومات التي تشاركها معنا على مواقع ومنصات الطرف الثالث.
  • المعلومات التي يتم جمعها عبر قنوات دعم العملاء لدينا، على سبيل المثال ، عند الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني ، يمكنك تزويدنا بما يلي (أ) اسمك الكامل والبريد الإلكتروني و (ب) أي معلومات تختار تقديمها للسماح لنا بمساعدتك، ولا يتم استخدام هذه المعلومات أو مشاركتها لأي غرض بخلاف المساعدة في سبب الاتصال بك.
  • المعلومات التي تقدمها عند استخدام التطبيق أو موقع الويب: أنت مطالب فقط بإرسال المعلومات الشخصية ، إذا اخترت الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية ، مثل الرسائل الإخبارية والتحديثات.
  • المعلومات المقدمة: تقع على عاتقك ، “المستخدم” مسؤولية التأكد من دقة التفاصيل الخاصة بك وحداثتها ، وحيثما أمكن ، تقديم المعلومات اللازمة فقط عند الاتصال بنا.

ستوضح هذه السياسة مجالات تطبيقنا أو موقعنا الإلكتروني التي قد تؤثر على خصوصيتك وتفاصيلك الشخصية ، وكيف نقوم بمعالجة وجمع وإدارة وتخزين تلك التفاصيل وكيف يتم الالتزام بحقوقك بموجب UK GDPR (القانون العام لحماية البيانات) وحماية البيانات في Cayman Islands.

الالتزام بقانون حماية البيانات.

لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي يمكنك تقديمها إلى مواقع الويب أو تطبيقات الهاتف المحمول التابعة لطرف ثالث والتي قد ترتبط بالمواقع الإلكترونية أو ترتبط بها على مواقع الويب، نحن لسنا مسؤولين عن الإجراءات أو ممارسات الخصوصية لمواقع وتطبيقات الأطراف الثالثة، يرجى الرجوع إلى تلك المواقع والتطبيقات مباشرة لفهم ممارسات الخصوصية الخاصة بهم.

المعلومات التي نجمعها تلقائيًا أو يتم إنشاؤها عنك عندما تقوم بالتسجيل في النشرات الإخبارية أو التحديثات أو الاتصال بتطبيقنا أو موقعنا الإلكتروني:

  • المعرفات ، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان IP والجهاز ومعرف التطبيق والمعرف الفريد وبيانات الموقع ومعلومات الجهاز (مثل الطراز والعلامة التجارية ونظام التشغيل).
  • ملفات تعريف الارتباط: نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات المماثلة (مثل إشارات الويب وملفات السجل والنصوص) (“ملفات تعريف الارتباط”) لتحسين تجربتك عند استخدام خدماتنا، إن ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة تمكننا من توفير ميزات ووظائف معينة عند وضعها على جهازك، ولديك خيار السماح بتثبيت ملفات تعريف الارتباط هذه أو تعطيلها لاحقًا، ويمكنك قبول جميع ملفات تعريف الارتباط أو توجيه الجهاز أو متصفح الويب لتقديم إشعار في وقت تثبيت ملفات تعريف الارتباط أو رفض قبول جميع ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط وظيفة الاحتفاظ بملفات تعريف الارتباط ذات الصلة في جهازك، ومع ذلك ، في حالة رفضك تثبيت ملفات تعريف الارتباط ، قد تكون اللعبة غير قادرة على العمل كما هو مصمم، ولمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ، انقر هنا.
  • المعلومات المتعلقة باستخدامك للموقع الإلكتروني أو التطبيق , ، مثل تاريخ الحدث والطوابع الزمنية والتفاعلات مع فرقنا.
  • البيانات المستندة إلى الموقع – استخدام التطبيق: يتم جمعها داخل التطبيق ولا يمكن جمعها إلا إذا قام “المستخدم” بتنشيط خدمات الموقع الخاصة بك، وعند تثبيت التطبيق ، سيطلب إذنًا للسماح للتطبيق بالوصول إلى خدمة الموقع الخاصة بك ، ويمكنك القبول أو الرفض، ويمكنك أيضًا الدخول إلى إعدادات هاتفك وتعطيله في أي وقت، موقع الويب: عند زيارة مواقع الويب الخاصة بنا أو التفاعل مع خدماتنا عبر الإنترنت ، قد نتلقى معلومات حول موقعك وجهازك ، بما في ذلك معرف فريد لجهازك، تتيح لنا معلومات الموقع بتقديم خدمات تعتمد على الموقع ، مثل الإعلانات والمحتويات الشخصية الأخرى.
    قد تستخدم مواقع الويب الخاصة بنا علامات “ملفات تعريف الارتباط” (يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا) وتقنيات التتبع الأخرى للمساعدة في تمكيننا من تحسين تجربتك عبر الإنترنت أو تخصيصها، وتتضمن هذه المعلومات معلومات الكمبيوتر والاتصال مثل إحصائيات مشاهدات صفحتك ، وحركة المرور من وإلى مواقعنا الإلكترونية ، وعنوان URL للإحالة ، وبيانات الإعلان ، وعنوان IP الخاص بك ، ومعرفات الجهاز ، وسجل المعاملات ، ومعلومات سجل الويب.

المعلومات الواردة من أطراف ثالثة:

  • المعلومات التي نتلقاها من منصات الطرف الثالث عند التسجيل: إذا قمت بالتسجيل من خلال التطبيق ، عند التسجيل من خلال حساب طرف ثالث (Apple أو Google Play) ، فقد نتلقى معرف الطرف الثالث الخاص بك.
  • المعلومات من وسائل التواصل الاجتماعي: عندما تتفاعل معنا أو على مواقعنا الإلكترونية أو على منصة وسائط اجتماعية ، فقد نجمع المعلومات الشخصية التي تتيحها لنا ، بما في ذلك معرف حسابك واسم المستخدم والمعلومات الأخرى المدرجة في منشوراتك، وإذا اخترت تسجيل الدخول إلى حسابك مع خدمة شبكات التواصل الاجتماعي أو من خلالها ، فقد نشارك نحن وتلك الخدمة معلومات معينة عنك وعن أنشطتك، عندما تمنحنا الإذن ، قد نقوم أيضًا بجمع معلومات من حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك نيابة عنك.
  • معلومات التحليلات: نقوم بدمج بعض البرامج التحليلية ، Google Analytics ، مزود تحليلات تابع لطرف ثالث، ويقدمون تقارير تساعدنا في تحسين ميزاتنا، قد تشمل هذه المعلومات نشاط المستخدم ولكنها ليست معلومات تعريفية.
    • معلومات من شركاء قياس الهاتف المحمول: نتلقى معلومات من أطراف ثالثة للسماح لنا بتتبع الأداء واكتشاف الاحتيال، ويتضمن ذلك عنوان IP والموقع ومعلومات المعاملات في بعض الظروف.
    • شروط وسياسات الطرف الثالث: عند توصيل محفظتك الافتراضية بتطبيقنا أو موقع الويب الخاص بنا لتسجيل الدخول ، قد يتم تطبيق شروط أو سياسات الطرف الثالث، ويظل المستخدم مسؤولاً عن التأكد من أنك قد قرأت الشروط الخاصة به ووافقت عليها.

نحن لا نجمع أي فئات خاصة من البيانات الشخصية الخاصة بك (وهذا يشمل تفاصيل حول عرقك أو انتمائك، أو معتقداتك الدينية أو الفلسفية ، أو حياتك الجنسية ، أو توجهك الجنسي ، أو آرائك السياسية ، أو عضوية النقابات العمالية ، أو معلومات عن صحتك ، وبيانات جينية وبيومترية )، كما أننا لا نجمع أي معلومات حول الإدانات والجرائم الجنائية.

2. كيف نستخدم معلوماتك الشخصية

سنستخدم بياناتك الشخصية فقط (مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف إذا تم تزويدنا به) عندما يسمح لنا القانون بذلك، والأكثر شيوعًا ، سوف نستخدم بياناتك الشخصية في الظروف التالية:

أ) عندما نحتاج إلى تنفيذ العقد ، فنحن على وشك الدخول فيه أو الدخول فيه معك.
ب) عندما يكون ذلك ضروريًا لمصالحنا المشروعة (أو مصالح طرف ثالث) ولا تتجاوز تلك المصالح مصالحك وحقوقك الأساسية.
ج) عندما نحتاج إلى الامتثال لالتزام قانوني.
د) أو إذا اخترت تلقي أي مادة تسويقية.

يسلط القانون العام لحماية البيانات في المملكة المتحدة (UK GDPR) الضوء على بعض الأغراض التي “تشكل”مصلحة مشروعة أو “يجب اعتبارها”مصلحة مشروعة، وهي: منع الاحتيال، أمن الشبكات والمعلومات، وتشير إلى أعمال إجرامية محتملة أو تهديدات للأمن العام.
بعض المعالجة ضرورية لأنها تخدم مصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث، مثل مصالح الزوار أو الأعضاء أو الشركاء.
قد نقوم بجمع المعلومات بطريقة لا تحدد هويتك مباشرة، ويمكننا جمع المعلومات التي شاركتها معنا وقد نستخدم هذه المعلومات ونشاركها حسب الاقتضاء لأغراض أعمالنا ووفقًا لما يسمح به القانون المعمول به.

القواعد القانونية التي نعتمد عليها ومصالحنا المشروعة
نقوم بمعالجة معلوماتك بناءً على الأسس القانونية التالية وتعزيزًا للمصالح المشروعة التالية:

  • نقدم لك الخدمة: وبشكل أكثر تحديدًا ، سوف نستخدم المعلومات لأداء التزامنا التعاقدي تجاهك للسماح لك بالاتصال بخدماتنا عبر محفظتك الافتراضية، وقد تتضمن المعلومات التي نعالجها عند القيام بذلك تعريفًا فريدًا لا يحدد هويتك الشخصية.
  • نحسن ونراقب الاستخدام: لتحسين خدماتنا لعملائنا، وعند القيام بذلك ، قد نجمع معلومات مثل التعريف الفريد الذي سيسمح لنا بتحليل المعلومات حول جهازك مثل البطارية وقوة Wi-Fi والشركة المصنعة للجهاز والطراز ونظام التشغيل.
  • نوفر لك الدعم والاستجابة لطلباتك أو شكاواك: إذا تواصلت معنا للحصول على الدعم ، فسنستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وشكاواك وحلها ، وتسهيل الدعم، وعند القيام بذلك ، فإننا ننفذ التزامنا التعاقدي تجاهك.
  • جراء التحليلات: لتحليل التفاعل و (أ) إنشاء بيانات مجمعة مجهولة المصدر، (ب) إنشاء شرائح من المستخدمين تظهر خصائص أو اهتمامات معينة، و(ج) إجراء تحليلات تنبؤية حول اهتماماتك.
  • نوفر لك الإعلان:. سنقدم لك رسائل إخبارية تحديثات و / أو عروض إعلانية، وعندما يكون ذلك مطلوبًا ، سنفعل ذلك فقط عندما نحصل على موافقتك، في الحالات التي لا تكون فيها موافقتك مطلوبة ، أو عندما نقدم إعلانات سياقية ، فإننا نفعل ذلك على أساس مصالحنا المشروعة، وإذا لم تعد ترغب في تلقي إعلانات مستهدفة ، فالرجاء الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط التي تشرح كيف يمكنك إلغاء الاشتراك وتغيير إعدادات المتصفح والجهاز.
  • Prevent fraud, defend DeFi Coin against legal claims or disputes, enforce our terms and to comply with our legal obligations.نمنع الاحتيال وندافع عن DeFi Coin ضد الدعاوى أو النزاعات القانونية ، وفرض شروطنا والامتثال لالتزاماتنا القانونية: للكشف عن الاحتيال أو أي سلوك مستخدم آخر يضر بنزاهة خدماتنا ، (2) اتخاذ خطوات لمعالجة الاحتيال والسلوك المذكورين أعلاه ، (3) الدفاع عن أنفسنا ضد الدعاوى أو النزاعات القانونية ، و (4) تطبيق شروطنا وسياساتنا، وعند القيام بذلك ، سنقوم بمعالجة المعلومات ذات الصلة في مثل هذه الحالة ، بما في ذلك المعلومات التي تزودنا بها ، والمعلومات التي نجمعها تلقائيًا عنك ، والمعلومات التي يتم تقديمها لنا من قبل أطراف ثالثة.
الأساس القانوني
معالجة البيانات
عقد تقديم خدمات: نحن بحاجة إلى تقديم الخدمات عبر الموقع الإلكتروني
عقد تسجيلك كمستخدم
التزام قانوني الامتثال لقواعد مكافحة غسيل الأموال المعمول بها ومعرفة قواعد العميل.
المصالح المشروعة منع عمليات الاحتيال أو النشاط غير القانوني أو أي انتهاك للشروط أو سياسة الخصوصية: قد نقوم بتعطيل الوصول إلى الموقع ، أو حذف البيانات الشخصية أو تصحيحها في بعض الحالات.
المصالح المشروعة تحسين موقع الويب (ميزات الاختبار ، والتفاعل مع منصات التعليقات ، وإدارة الصفحات المقصودة ، ورسم المخطط الحراري لموقع الويب ، وتحسين حركة المرور ، وتحليل البيانات والبحث ، بما في ذلك التنميط واستخدام التعلم الآلي والتقنيات الأخرى على بياناتك وفي بعض الحالات باستخدام ثالث الأطراف للقيام بذلك)
المصالح المشروعة دعم العملاء (لإعلامك بأي تغييرات على الموقع ، والخدمات ، وحل المشكلات ، وأي إصلاح للأخطاء)

اختياراتك حول كيفية استخدام المعلومات المتعلقة بك ومشاركتها

في كثير من الحالات ، لديك خيارات بشأن المعلومات التي تقدمها وكيفية استخدامنا لتلك المعلومات.

رسائل البريد الإلكتروني التسويقية: من خلال تزويدنا بعنوان بريد إلكتروني ، فإنك تقر بأنه يمكننا استخدام عنوان بريدك الإلكتروني للتواصل معك، ويمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الترويجية وغيرها من رسائل البريد الإلكتروني التسويقية منا باستخدام ميزة “إلغاء الاشتراك” في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا.

الحوافز المالية: قد ندير العروض الترويجية من وقت لآخر ونطلب منك مشاركة المعلومات الشخصية معنا، وسنعطيك دائمًا إشعارًا واضحًا بشأن هذه الأنواع من البرامج عند التسجيل ، وتكون المشاركة دائمًا بإرادتك، وإذا غيرت رأيك ، فستتمكن من إلغاء الاشتراك ، وإذا لم تشارك ، فستظل قادرًا على استخدام خدماتنا، وقد تكون بعض الحوافز المالية من خلال برنامج الإحالة والسفير الخاص بنا، للدخول إلى برنامج الإحالة ، سيُطلب منك تقديم معلومات عنك ، بما في ذلك البيانات الشخصية مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي وعنوان BSC، ويتم توفير هذه المعلومات من قبلك على أساس اختيارك، وإذا كنت لا ترغب في تقديم معلومات شخصية ، يجب ألا تستخدم عملية برنامج الإحالة والسفير.

3. مع من نشارك معلوماتك الشخصية؟

نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة محددة ، بما في ذلك:

البائعون ومقدمو الخدمات، ونعتمد عليهم في تقديم الخدمة ، على سبيل المثال:

  • مقدمو الخدمات السحابية الذين يعتمدون على تخزين البيانات ، وهم AWS ( (Amazon Web Server.
  • موفرو التحليلات: نحن نعمل مع عدد من موفري خدمات التحليل والتجزئة والقياس عبر الأجهزة المحمولة الذين يساعدوننا في فهم قاعدة المستخدمين الخاصة بنا. يتضمن ذلك Apple و Google و AWSو ( (Amazon Web Server.
  • شركاء الإعلان:. قد نقوم بتضمين خدمة مدعومة بالإعلانات، ووفقًا لإعداداتك ، نقدم معلومات معينة للمعلنين الذين سيستخدمونها لخدمتك مع الإعلانات داخل التطبيق أو موقع الويب ، ونقيس من يرى إعلاناتهم وينقر عليها، ونشارك أيضًا معرّفات الإعلانات ، بالإضافة إلى الاهتمامات أو الخصائص الأخرى للجهاز أو الشخص الذي يستخدمه ، لمساعدة الشركاء على تحديد ما إذا كانوا سيعرضون إعلانًا على هذا الجهاز أو لتمكينهم من إجراء التسويق ، أو تحليل العلامة التجارية ، أو تخصيص الإعلانات ،أو أنشطة مماثلة، ولمزيد من المعلومات حول كيفية تقييد الإعلانات المخصصة أو إلغاء الاشتراك فيها، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.
  • تبادلات الشركاء: هؤلاء المعالجات مسؤولون عن معالجة معلوماتك ، ويمكنها استخدام معلوماتك لأغراضهم الخاصة وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم ، يرجى الرجوع إلى سياساتهم الفردية.
  • MetaMask: https://consensys.net/privacy-policy/
  • Trust Wallet: https://trustwallet.com/privacy-policy
  • PooCoin: https://poocoin.app/
  • DEXTools: https://www.dextools.io/
  • BitMart: https://www.bitmart.com/en
  • PancakeSwap: https://pancakeswap.finance/
  • وكالات تنفيذ القانون أو السلطات العامة أو الهيئات والمنظمات القضائية الأخرى: نكشف عن المعلومات إذا طُلب منا قانونيًا القيام بذلك ، أو إذا كان لدينا اعتقاد حسن النية أن هذا الاستخدام ضروري بشكل معقول للامتثال لالتزام أو عملية أو طلب قانوني، وتنفيذ شروط الخدمة والاتفاقيات والسياسات والمعايير الأخرى الخاصة بنا ، بما في ذلك التحقيق في أي انتهاك محتمل لها ؛ كشف أو منع أو معالجة المشاكل الأمنية أو الاحتيالية أو التقنية بطريقة أخرى، أو حماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو مستخدمينا أو طرف ثالث أو الجمهور حسبما يقتضيه القانون أو يسمح به (بما في ذلك تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى لأغراض الحماية من الاحتيال).
  • تغيير ملكية الشركة. إذا شاركنا في عملية اندماج أو استحواذ أو إفلاس أو إعادة تنظيم أو شراكة أو بيع أصول أو أي معاملة أخرى ، فقد نكشف عن معلوماتك كجزء من تلك المعاملة.

ممارسات الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث
إذا قمت بالوصول إلى أي خدمة من خلال منصة تابعة لطرف ثالث مثل Apple أو Google (“خدمات الطرف ال>ثالث“) ، يجب أن تفهم أن خدمات الطرف الثالث هذه قد تجمع معلومات أخرى عنك (بما في ذلك المعلومات التي تشاركها معهم مباشرة أو حول استخدامك من التطبيق أو موقع الويب) وفقًا للشروط وسياسات الخصوصية الخاصة بهم، ولا تنطبق ممارسات الخصوصية الموضحة في هذه السياسة على خدمات الأطراف الثالثة، وأي روابط لخدمات الطرف الثالث لا تعني أننا نؤيد أو قمنا بمراجعة خدمات الطرف الثالث.

الأمان
على الرغم من وجود تدابير أمنية للحفاظ على خصوصية وسلامة معلوماتك ، للأسف ، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. قد نتخذ أيضًا خطوات إضافية لحماية معلوماتك وتقليل المعلومات التي نعالجها.

4. أين نعالج معلوماتك الشخصية؟

سيتم معالجة معلوماتك من قبل موظفينا ومقدمي الخدمة لدينا ، Apple و Google وAWS (Amazon Web Services) و Mailchimp، ونتخذ خطوات لضمان حماية جميع عمليات النقل من خلال ضمانات كافية، عند تنزيل التطبيق عبر Google Play أو Apple ، ستحتاج إلى قراءة الشروط والسياسات الخاصة بهم والتي تكون مستقلة عن شروط وسياسات DeFi Coin، قد نشارك مع Google و Apple و AWS (Amazon Web Services) والبيانات التي جمعناها من جهازك من أجل تتبع تجربة المستخدم ، مثل تعطل التطبيق أو موقع الويب، لا تتضمن هذه المعلومات معلومات تعريفية أو شخصية.

ومع ذلك ، فمن غير المحتمل ، إذا احتجنا إلى نقل بياناتك الشخصية خارج المملكة المتحدة أو جزر كايمان Cayman Islands، فنحن نضمن توفير درجة مماثلة من الحماية لها من خلال ضمان تنفيذ واحدة على الأقل من الضمانات التالية:

  • سننقل بياناتك فقط إلى البلدان التي اعتبرت أنها توفر مستوى مناسبًا من الحماية للبيانات الشخصية.
  • عندما نستخدم مزودي خدمة معينين ، قد نستخدم عقودًا محددة معتمدة للاستخدام في المملكة المتحدة وجزر كايمان Cayman Islands والتي تمنح البيانات الشخصية نفس الحماية التي تتمتع بها في المملكة المتحدة.

5. ما هي مدة تخزين معلوماتك؟

سيتم تخزين معلوماتك التي قدمتها إلينا لمدة تصل إلى ست سنوات، وعند حذف المعلومات ، سنتخذ تدابير لجعل المعلومات غير قابلة للاسترداد أو لا يمكن إعادة إنتاجها ، وسيتم حذف الملفات الإلكترونية التي تحتوي على معلومات بشكل دائم.

6. حقوقك

في ظل ظروف معينة ، لديك حقوق بموجب قوانين حماية البيانات فيما يتعلق ببياناتك الشخصية، وهذه الحقوق هي:

  • الحق في طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية
  • الحق في طلب تصحيح بياناتك الشخصية
  • الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية
  • الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية
  • الحق في طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية
  • الحق في طلب نقل بياناتك الشخصية
  • الحق في سحب الموافقة

لن تضطر إلى دفع رسوم للوصول إلى بياناتك الشخصية (أو لممارسة أي من الحقوق الأخرى)، ومع ذلك ، قد نفرض رسومًا معقولة إذا كان من الواضح أن طلبك لا أساس له من الصحة أو متكررًا أو مفرطًا، وبدلاً من ذلك ، يمكننا رفض الامتثال لطلبك في هذه الظروف.

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى)، وهذا إجراء أمني لضمان عدم الكشف عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في الحصول عليها.

نحاول الرد على جميع الطلبات المشروعة في غضون شهر واحد، وقد يستغرق الأمر منا أحيانًا أكثر من شهر إذا كان طلبك معقدًا بشكل خاص أو إذا كنت قد قدمت عددًا من الطلبات، وفي هذه الحالة ، سنقوم بإخطارك وإبقائك على اطلاع دائم.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا أو كنت مقيمًا بشكل قانوني في كاليفورنيا في الولايات المتحدة ، فلديك حقوق معينة فيما يتعلق بمعلوماتك، بالنسبة للمقيمين في كاليفورنيا ، يرجى الرجوع إلى الملحق 1 – حقوق الخصوصية في كاليفورنيا، وبالنسبة للمقيمين في البرازيل ، يرجى الرجوع إلى الملحق 2 – حقوق الخصوصية في البرازيل، وبالنسبة إلى المنطقة الاقتصادية الأوروبية وسويسرا ، ستجد المزيد من المعلومات أدناه حول موعد تطبيق الحقوق.

  • الوصول: لديك الحق في الوصول إلى المعلومات، والحصول على شرح لكيفية استخدامها ومع من نشاركها، وهذا الحق ليس حقاً مطلقاً، فعلى سبيل المثال، لا يمكننا الكشف عن الأسرار التجارية أو تزويدك بمعلومات عن أفراد آخرين.
  • الحذف. لديك الحق في طلب حذف معلوماتك، وقد نحتاج إلى الاحتفاظ ببعض المعلومات الخاصة بك حيث توجد أسباب وجيهة لنا للقيام بذلك بموجب قوانين حماية البيانات، فعلى سبيل المثال ، للدفاع عن الدعاوى القانونية ، واحترام حرية التعبير ، أو عندما يكون لدينا مصلحة مشروعة أساسية للقيام بذلك ، لكننا سنخبرك عندما يكون الأمر كذلك، لاحظ أنه عندما يتم الاحتفاظ بالمعلومات من قبل وحدة تحكم بيانات تابعة لطرف ثالث، مثل شريك إعلاني أو معالج الدفع ، فسنستخدم خطوات معقولة لإبلاغهم بطلبك ، لكننا نوصيك بالاتصال بهم مباشرةً وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم لضمان حذف بياناتك الشخصية.
  • الاعتراض وسحب الموافقة:: يحق لك (1) سحب موافقتك إذا سبق لك تقديم هذه الموافقة، أو (2) الاعتراض على معالجتنا لمعلوماتك عندما نعالج هذه المعلومات على أساس مصالحنا المشروعة (انظر كيف نستخدم معلوماتك الشخصية)، ويمكنك ممارسة هذا الحق على النحو التالي:
  • لإيقاف تلقي رسائل البريد الإلكتروني التسويقية: يرجى اتباع آلية إلغاء الاشتراك الموجودة أسفل كل اتصال بريد إلكتروني.
  • لإيقاف وضع ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا: يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.
  • لإيقاف تلقي الإشعارات الآلية: يرجى تغيير إعدادات جهازك أو متصفحك.
  • إمكانية التحويل: يحق لك الحصول على نسخة من المعلومات التي نعالجها على أساس الموافقة أو العقد بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا ، أو طلب نقل هذه المعلومات إلى طرف ثالث.
  • التصحيح: لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير دقيقة محفوظة عنك.
  • التقييد: لديك الحق في ظروف معينة في منعنا من معالجة المعلومات بخلاف أغراض التخزين.

الملحق الأول 1 – حقوق الخصوصية في كاليفورنيا

تنطبق شروط هذا الملحق على المقيمين في كاليفورنيا بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا CCPA لعام 2018 ولوائحه التنفيذية ، بصيغته المعدلة أو التي تم إلغاؤها من وقت لآخر (“CCPA”)، ولأغراض هذا الملحق ، تعني المعلومات الشخصية المعلومات التي تحدد المعلومات أو تتعلق بها أو تصفها أو تكون قادرة بشكل معقول على الارتباط أو يمكن ربطها بشكل معقول أو غير مباشر بمستهلك أو أسرة معينة ، أو كما هو محدد بطريقة أخرى بواسطة CCPA، ولا تتضمن المعلومات الشخصية المعلومات التالية: المتاحة بشكل قانوني من السجلات الحكومية أو مجهولة الهوية أو مجمعة أو مستثناة بطريقة أخرى من CCPA.

جمع المعلومات الشخصية والكشف عنها

يمكننا جمع وكشف الفئات التالية من المعلومات الشخصية منك أو عنك على مدار 12 شهرًا، من خلال استخدامك لتطبيقنا و/أو موقع الويب الخاص بنا:

  • المعرفات: بما في ذلك الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان IP ومعرفات الجهاز ومعرف مستخدم اللعبة، ويتم جمع هذه المعلومات مباشرة منك أو من جهازك، إذا قمت بالتسجيل من خلال حساب طرف ثالث (Apple أو Google)، فقد نجمع أيضًا معرف الطرف الثالث الخاص بك من خدمات الطرف الثالث.
  • معلومات الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى: بما في ذلك استخدامك للميزات، ويتم جمع هذه المعلومات من مزودي تحليلات الطرف الثالث وشركاء الإعلان المختارين.
  • بيانات تحديد الموقع الجغرافي: يتم جمع هذه المعلومات مباشرة منك أو من جهازك ومن خدمات الطرف الثالث عندما تقوم بالتسجيل من خلالها.
  • المعلومات التجارية: بما في ذلك سجلات المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو اعتبارها رقم Apple ID الخاص بك لشركة Apple والرمز البريدي الخاص بك وحالتك بالنسبة لـ Google، ويتم جمع هذه المعلومات منك مباشرةً أو من جهازك ومن معالجي الدفع لدينا.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية للأغراض التالية:

  • لتشغيل وإدارة الخدمات؛
  • لتحسين الخدمات؛
  • للتواصل معك؛
  • لأغراض الأمان والتحقق، بما في ذلك منع وكشف النشاط الاحتيالي؛
  • لمعالجة المشاكل التقنية والأخطاء وإصلاحها.

قد نكشف عن المعلومات الشخصية للأنواع التالية من الكيانات:

  • الشركات الأخرى التي تقدم خدمات نيابة عنا والتي يُحظر عليها بموجب العقد الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية أو استخدامها أو الكشف عنها لأي غرض بخلاف تقديم الخدمات؛
  • الهيئات التنظيمية والسلطات القضائية ووكالات تنفيذ القانون؛
  • الكيانات التي تستحوذ على كل أو إلى حد كبير كل أعمالنا.

الملحق الثاني 2 – حقوق الخصوصية للبرازيل

تنطبق شروط هذا الملحق على المقيمين في البرازيل بموجب قانون Lei Geral de Proteção de Dados أي (Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018) ولائحته التنفيذية ، بصيغتها المعدلة أو المُلغاة من وقت لآخر (“LGPD”)، ولأغراض هذا الملحق الثاني، تحمل المعلومات الشخصية المعنى المحدد في LGPD.

مجموعات المعلومات الشخصية التي تم جمعها ومعالجتها

راجع “المعلومات الشخصية التي نجمعها” [رابط] في الجزء الرئيسي من سياسة الخصوصية، لمعرفة مجموعات معلوماتك الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك؟

لمعرفة كيفية قيامنا بمعالجة واستخدام معلوماتك الشخصية ، بما في ذلك الأسباب ، راجع “كيف نستخدم معلوماتك الشخصية”في الجزء الرئيسي من سياسة الخصوصية.

حقوقك بموجب LGPD

يوفر LGPD للمقيمين في البرازيل حقوقًا قانونية معينة، وهذه الحقوق ليست مطلقة وتخضع للإعفاءات، على وجه الخصوص ، لديك الحق في:

  • أن تسأل عما إذا كنا نحتفظ بمعلومات شخصية عنك وتطلب نسخًا من هذه المعلومات الشخصية والمعلومات حول كيفية معالجتها.
  • تقييد معالجة معلوماتك الشخصية التي لا تتم معالجتها وفقًا لقانون LGPD.
  • الحصول على معلومات حول إمكانية رفض الموافقة وعواقب القيام بذلك.
  • الحصول على معلومات حول الأطراف الثالثة التي نشارك معها معلوماتك الشخصية.
  • أن تحصل على حذف معلوماتك الشخصية التي تتم معالجتها إذا كانت المعالجة تستند إلى موافقتك، ما لم ينص على استثناء واحد أو أكثر في المادة 16 من LGPD.
  • إلغاء موافقتك في أي وقت.
  • معارضة نشاط المعالجة في الحالات التي لا تتم فيها المعالجة وفقًا لأحكام القانون.

لممارسة حقوقك ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected] يجب أن يقول الموضوع “لدي سؤال متعلق بالبيانات ومرتبط بحسابي”

  • الوصول: لديك الحق في الوصول إلى المعلومات، والحصول على شرح لكيفية استخدامها ومع من نشاركها، وهذا الحق ليس حقاً مطلقاً، فعلى سبيل المثال، لا يمكننا الكشف عن الأسرار التجارية أو تزويدك بمعلومات عن أفراد آخرين.
  • الحذف: لديك الحق في طلب حذف معلوماتك، وقد نحتاج إلى الاحتفاظ ببعض المعلومات الخاصة بك حيث توجد أسباب وجيهة لنا للقيام بذلك بموجب قوانين حماية البيانات، فعلى سبيل المثال ، للدفاع عن الدعاوى القانونية ، واحترام حرية التعبير ، أو عندما يكون لدينا مصلحة مشروعة أساسية للقيام بذلك ، لكننا سنخبرك عندما يكون الأمر كذلك.
  • لاحظ أنه عندما يتم الاحتفاظ بالمعلومات من قبل وحدة تحكم بيانات تابعة لطرف ثالث، مثل معالج الدفع ، فإننا سوف نستخدم خطوات معقولة لإبلاغهم بطلبك ، لكننا نوصيك بالاتصال بهم مباشرة وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم للتأكد من حذف بياناتك الشخصية.
  • الاعتراض وسحب الموافقة: يحق لك (1) سحب موافقتك إذا سبق لك تقديم هذه الموافقة، أو (2) الاعتراض على معالجتنا لمعلوماتك عندما نعالج هذه المعلومات على أساس مصالحنا المشروعة (انظر أعلاه في إطار كيف نستخدم معلوماتك الشخصية)، ويمكنك ممارسة هذا الحق على النحو التالي:
  • لإيقاف تلقي إعلانات مخصصة: يرجى سحب موافقتك في الإعدادات داخل التطبيق، ويمكنك أيضًا العثور على مزيد من المعلومات في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.
  • لإيقاف وضع ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا: يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.
  • إمكانية التحويل: يحق لك الحصول على نسخة من المعلومات التي نعالجها على أساس الموافقة أو العقد بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا ، أو طلب نقل هذه المعلومات إلى طرف ثالث.
  • التصحيح: لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير دقيقة محفوظة عنك.
  • التقييد: لديك الحق في ظروف معينة في منعنا من معالجة المعلومات بخلاف أغراض التخزين.

7. الاتصال والشكاوى

الأسئلة والتعليقات والطلبات المتعلقة بهذه السياسة، ويجب توجيهها إلى [email protected]، ويمكنك أيضًا إرسال رسالة إلى مسؤول حماية البيانات في 67 Fort Street, Artemis House, Grand Cayman, KY1-1111, Cayman Islands..

إذا كنت ترغب في تقديم شكوى حول كيفية معالجتنا لمعلوماتك ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected] وسنسعى للتعامل مع شكواك في أقرب وقت ممكن، هذا دون المساس بحقك في رفع دعوى لدى سلطة حماية البيانات.

قد نحتاج إلى مزيد من المعلومات منهم للتحقق منك وسنتصل بك لطلب مزيد من المعلومات إذا لزم الأمر، ونهدف إلى الرد على الشكاوى في غضون 30 يومًا، ومع ذلك ، قد يتأخر ذلك إذا لم تزودنا بجميع المعلومات ذات الصلة.

8. التغييرات

سيتم نشر أي تحديثات أو تغييرات على هذه السياسة هنا.

Expert score

5

Etoro - Best For Beginner & Experts

  • التبادل اللامركزي
  • شراء عملة DeFi مع Binance Smart Chain
  • آمن للغاية
Your capital is at risk.

Join the DeFi Coin Chat on Telegram Now!

X